Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Sie bekommen mit dem Abschicken des Formulars auf der nächsten Seite einen Button angeboten, über welchen Sie sich Ihren ausgefüllten Antrag herunterladen und ausdrucken können. Bitte unterschreiben Sie den Antrag noch und geben Sie diesen beim jeweiligen Abteilungsleiter/-in ab. Mit Ihrer Unterschrift erkennen Sie die Satzung des TSV 1900 Werneck e.V. an.
Hinweis: Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Antrag für die Aufnahme in den Verein TSV 1900 Werneck e.V.:

Der Unterzeichner beantragt die Aufnahme in den TSV 1900 Werneck e.V.. Wenn Sie schon wissen, in welche Abteilung/en des TSV Werneck Sie aufgenommen werden möchten, dann geben Sie diese hier an.

RadsportJudoKorbballTennisTischtennisTurnenFußball

60

42

25

Anmerkung: Wenn Sie als Ehepaar/Familie eintreten wollen, dann stellen Sie bitte für jedes Familienmitglied jeweils einen Antrag. Geben Sie hier die Namen aller Familienmitglieder an, die der Familienmitgliedschaft zu geordnet werden sollen:

Erteilung eines SEPA-Basis-Lastschriftmandats für wiederkehrende Lastschriften:

Kontoinhaber:

Bitte nur angeben, wenn der Beitragszahler/Kontoinhaber nicht Antragsteller ist:

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.